Jahreshauptversammlung 2019

Herzliche Einladung an alle Mitglieder des TVN. Bitte nehmen Sie die Gelegenheit war, unsere wichtigste „Veranstaltung“ des Jahres zu besuchen:

Am Freitag 03. Mai 2019 um 20:00 Uhr, Adolf-Krämer-Halle, Niebelsbach

Sie erfahren hier viele Neuigkeiten und haben die Gelegenheit Verwaltung und Vorstand mit Fragen zu löchern, worüber wir uns echt freuen würden. Zeigen Sie uns Ihr Interesse am Turnverein und motivieren Sie die Verwaltung weiterhin engagiert ein Ehrenamt beim TVN auszuüben.

1. Tagesordnungspunkte:

2. Gedenken Verstorbener

3. Berichte (Vorstand, Schriftführer, Mitgliederverwaltung, Sportliche Leitung / Fachwarte,
    Kassier / Kassenprüfer mit Entlastung Kassier)

4. Entlastung Vorstand

7. Satzungsänderung (§ 2 Zweck Punkt 5; Neu: Ehrenamtspauschale)

9. Verschiedenes

Für Speis & Trank sorgt das TVN-Team ab 19 Uhr. Wir freuen uns auf Dein / Ihr Kommen.

Anträge zur Tagesordnung können schriftlich bis zum 12.04.2019 an die Geschäftsstelle des TV Niebelsbach, Postfach 2111, 75207 Keltern oder Adolf-Krämer-Halle, Tannenweg 100, 75210 Keltern eingereicht werden.

Würden Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse verraten? Sie können diese einfach auf der Teilnehmerliste in der Versammlung eintragen oder uns per E-Mail an info@tv-niebelsbach.de zukommen lassen. Dann können wir Dir/Ihnen künftig Informationen zum Verein schneller & einfacher zukommen lassen.

N E U: Laufsportangebot

Neues Sportangebot ab 5. April 2019

Für alle Laufanfänger und Eingerostete oder an alle, die sich einfach gerne in der Gruppe und in der Natur bewegen.

Die Idee „Lauftreff TVN“ richtet sich an alle, die es gerade jetzt bei der kommenden „schönen“ Jahreszeit nach draußen zieht.

Lasst uns gemeinsam locker leicht starten und ein paar km rund um Niebelsbach drehen.

Unser Coach ist David Klawitter, ein erfahrener Langstrecken- und Bergläufer, der Euch anleitet, motiviert und mitzieht.

Start ist immer Freitags um 18:30 Uhr bei der Adolf-Krämer-Halle.

Als gemeinsames Zeil könnte man einen Lauf wie z.B. den CityLauf in Pforzheim anstreben.

David freut sich auf viele gemeinsame Kilometer mit Euch.

Turnverein Niebelsbach 1903 e.V.

Im (SP)ORT die Nummer 1

Im Jahre 2003 feierten wir unser 100-jähriges Bestehen, und wir sind trotzdem irgendwie immer noch ein junger Verein!