Liebe Mamis, Papis oder Omas und Opas,

Habt Ihr Mittwochs nachmittags von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr schon was vor?

Nicht?

Dann kommt doch einfach in die Turnhalle vom Turnverein Niebelsbach zum Eltern-Kind Turnen. Erlebt zusammen mit Eurem Kind aufregende und spannende Bewegungsgeschichten, die zum Mitmachen, Ausprobieren und Turnen einladen.
Beim Klettern, Schaukeln, Schwingen, Ziehen, Balancieren, Rutschen oder Rennen eignen sich die Kinder motorische Grundfertigkeiten an und erleben über die Bewegung ihren Körper. Hierbei wird nicht nur die motorische Entwicklung, sondern auch die geistige Entwicklung positiv beeinflusst.
Da Kindern der Sport mit einer vertrauten Bezugsperson am meisten Spaß macht, bleiben Mutter oder Vater, Oma oder Opa während der Turnstunde dabei. Sie unterstützen Ihre Kinder bei den Übungen, turnen mit und helfen beim Auf- und Abbau der Spiellandschaften. Dieses Angebot ist ideal für Kinder von 1 bis 3 Jahren geeignet.

Ich freue mich auf Euch,

Nicole Gantikow